Информационно-образовательный
портал для врачей

Авангард научно-
практической мысли

Портал для профессионального общения врачей. Обсуждение клинических случаев, научные статьи, медицинские новости, обзоры специализированной литературы.

Авторизация участника


Челябинск. Травля кардиохирургов.

Полным ходом разворачивается кампания травли, незамедлительно организованная чиновниками от медицины, в ответ на открытое письмо -обращение к президенту РФ Владимиру Путину коллектива кардиохирургов Челябинской областной клинической больницы №1.

Только врачи могут читать эту публикацию. Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо войти.

Комментарии:

Щеботанский Л. Н. Дерматовенерология

"Зловещие кардиологи" в глазах

Голосов: 0   Ответить

15 тысяч рублей врачу первой категории с 17-летним опытом работы, например в городе Миассе Челябинской области, удается заработать на 2,5 ставках.То есть проживая денно и нощно в больнице. 20 тысяч рублей тот же анестезиолог заработает, одновременно работая на 2-3 операционных. Это колоссальная нагрузка, когда в операционной бригаде вместо 8 врачей работают всего двое-трое. Всегда есть риск в чем-то ошибиться, что-то недосмотреть, а пациенту страшно доверять свою жизнь врачу, который элементарно разрывается между операционными, а не наблюдает пристально за твоим состоянием под наркозом.

В Верхнем Уфалее ставка врача -5 тысяч 500 рублей. Итого вместе с федеральной надбавкой в 3,5 тысячи рублей - по факту на руки 8 тысяч рублей. Федеральная надбавка то бывает, то нет, и никто не объясняет, куда она исчезает. Заработать озвученную Вербитским даже минимальную сумму можно только работая за двоих и троих.

Голосов: 0   Ответить
Татьяна:

Счастливы те, кто имеет здоровье и силы не обременять своим здоровьем докторов. Со времени моего последнего посещения кабинета - терапевта, например, - прошло лет 20-25. Но что же будет еще через 20-25? Человек ведь не железный...

Голосов: 0   Ответить
Дима:

все как всегда ((

Голосов: 0   Ответить

Внимание, комментарии в этом разделе общедоступны. В дискуссии также могут принимать участие незарегистрированные пользователи

Оставить комментарий:

:
:
: