Информационно-образовательный
портал для врачей

Авангард научно-
практической мысли

Портал для профессионального общения врачей. Обсуждение клинических случаев, научные статьи, медицинские новости, обзоры специализированной литературы.

Авторизация участника


Президент Удмуртии призвал ФСБ разобраться с участницами голодовки детских врачей

Сегодня на сессии Госсовета УР президент Удмуртии А.А.Волков шокировал депутатов и журналистов неадекватной реакцией на ситуацию с "итальянской забастовкой" ижевских медиков и поручением министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой о необходимости навести порядок в здравоохранении республики. 

Только врачи могут читать эту публикацию. Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо войти.

Комментарии:

СОВА:

Спасибо бастующим и голодающим женщинам-педиатрам, которые довели до истерики самоуверенных "властителей" и сорвали их лицемерные маски! Просто стыдно за самих себя, что у нас такое творится. Ощущение, что Президент УР Волков параноик. И кого он назвал отморозками- женщин,которые хотят достойно и качественно исполнять свою работу ?Или  тех, кто их поддержал в студии у А.Макарова в передаче "Свобода и справедливость"? Уважаемых и заслуженных граждан России? Даже не укладывается в голове, что еще и  у ФСБ крышу снесет. Театр абсурда, но слишком страшный. Противно.

Голосов: 3   Ответить
Силантьев В. И. Онкология

Точно - противно. И этот психопат-маразматик (это не оскорбление а терминология в данном случае) рулит там? 

Ничего в этой стране со времен Сталина для докторов не изменилось - хороший доктор сам себя прокормит, а плохих нам не надо...

Голосов: 0   Ответить
Плахотницкая Н. А. Общая врачебная практика (семейная медицина)

Поддерживаю СОВУ. Конечно, внуки этого президенда в кашляющей и хрипящей толпе под дверью кабинета педиатра 2-3часа не сидели. Откуда ему знать как " не пашет педиатр"?

Голосов: 0   Ответить
Зауралье:

А можно я как пациент слово скажу? Спасибо.

Чинуши, вы, чем лаяться с недовольными врачами, сделайте систему оплаты прозрачной и не зависящей от капризов главврача и его любовницы. 

А то, вы-то от этих врачей не зависите, вы давно уже за бугром лечитесь, а нам куда деваться? Не доводите до греха... Откуда у вас такая железная уверенность, что очередной родственник умершего пациента будет на врачей злобу изливать, а не к вам с обрезом наведается?

Голосов: 0   Ответить
Антипина О. Б. Анестезиология и реаниматология

Ха!!!! Есть еще предложение для г-на Волкова: отменить зарплату медикам вообще - тогда и считать нечего будет, делить тоже! Просто не бить их, если прием провели в полном объеме, а если нет - можно в угол ставить на горох, имущество в пользу министерства конфисковать, ну а если уж совсем беда с посещениями - к стенке (это вообще отлично в данном случае будет: ни голодовок, ни забастовок, ни требований никаких; да и в семье на один рот меньше станет - легче прокормиться!)

Голосов: 0   Ответить
СОВА:

Похоже у кого то из "высших" ума хватило "оценить" заявление Волкова (не думаю,что у него самого). Но из всех СМИ уже изьяты сообщения о вчерашнем позоре Президента УР. Остались только в интернете. Пытаются замять скандал. Поздно. Спасибо интернет-сообществам. Педиатры Ижевска-вы Герои! Держитесь! 

Голосов: 0   Ответить
шумкова л. в. Акушерство и гинекология

Ужас какой-то!! Куда наша страна катится!? И ведь такие чиновники сидят на своих постах по всей стране, и везде считают своих бюджетников - врачей и учителей - быдлом! которое можно оскорблять, топтать, унижать!! Вот сколько это будет еще продолжаться!!!??? - вопль в пустыне...

Голосов: 1   Ответить
Александр:

 КАК  ВОЛКОВ МОЖЕТ ЧЕСТНЫХ , БЕЗЗАЩИТНЫХ, ПОРЯДОЧНЫХ ПЕДИАТРОВ ОБОЗВАТЬ ОТМОРОЗКАМИ, КОГДА ЕГО ДЕТИ МАЛЕНЬКИМИ БЫЛИ , ТОЖЕ ЛЕЧИЛИСЬ У ПЕДИАТРОВ, И ЕГО СЕМЬЯ И ВНУКИ ТОЖЕ ЛЕЧАТСЯ У ПЕДИАТРОВ И ТЕРАПЕВТОВ. КАК ОН МОГ НАЗВАТЬ ИХ ОТМОРОЗКАМИ, ЛУЧШЕ БЫ ОН БОРОЛСЯ С КОРРУПЦИЕЙ, ОРГ. КРИМИНАЛОМ ОРГАНОВ ВЛАСТИ, МОЩЕННИЧЕСТВОМ, ИТ. Д. АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА И ПРАВИТЕЛЬСВА УР МНЕ ДАЛИ ОТВЕТ, ЧТО У НИХ ПОЛНОМОЧИЯ  НЕТ БОРОТСЯ И ТАКИЕ ЖЕ ОТВЕТЫ ДАЛИ ФСБ УР, МВД УР, СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ УР И ПРОКУРАТУРА УР. ОБ ЭТИХ ОТВЕТАХ ПУТИН, ФСБ РФ, ГЕНПРОКУРАТУРА РФ,СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РФ, МВД РФ, ГОСДУМА И СМИ  ЗНАЮТ.

Голосов: 0   Ответить
Александр Волков, Перзидент:

Сказал и ещё раз скажу! А если врачи не прекратят свой гундёж - я их прикажу на конюшне выпороть. Распустились, быдло... Ишь, моду взяли - на барина хулу изрыгать?! Да какое ваше собачье дело, что у меня Брегет за 3 600 000 рублей? Я на эти часы с детства копил, по копеечке экономил, зайцем в общественном транспорте ездил! А вы все - просто неуспешные завистники...

Голосов: 0   Ответить

Внимание, комментарии в этом разделе общедоступны. В дискуссии также могут принимать участие незарегистрированные пользователи

Оставить комментарий:

:
:
:
Как часто вы советуетесь с узкими специалистами?
Часто.
Иногда.
Редко.
Никогда.