Информационно-образовательный
портал для врачей

Авангард научно-
практической мысли

Портал для профессионального общения врачей. Обсуждение клинических случаев, научные статьи, медицинские новости, обзоры специализированной литературы.

Авторизация участника


Квиток

Пока представители Минздрава и чиновники всех уровней горделиво рапортуют о непрерывном росте зарплат медработников, региональные медики получают примерно такие квитки.
Врач-эндокринолог из Смоленска. Зарплата за июль 2013-го на руки - 7374,50 (аванс 2000 + 5374.50 расчеты по переч. в ВТБ 24). Учитывая, что доктор за 4 месяца заработала 28255,00, делим на 4 и получаем 7063.75. Это и есть средняя зарплата "грязными". Доктор, кстати, увольняется, отрабатывает последние 2 недели.

Только врачи могут читать эту публикацию. Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо войти.

Комментарии:

Попов Н. А. Общая врачебная практика (семейная медицина)
Коллеги ! Представим себе ,что придя в какую то фирму трезвым и дееспособнам,вы подписываете документ,согласно которому согласны есть мыло . Бред? Да! Но как же вы при поступлении на работу ,не читая ,подписываете трудовой и кол договора ? Или надеятесь на лучшее ? Что подписали , то и едите , и не гневите бога.Надеюсь,что читать все врачи умеют,а если нет,то надо приучаться. Голосов: 1   Ответить

Внимание, комментарии в этом разделе общедоступны. В дискуссии также могут принимать участие незарегистрированные пользователи

Оставить комментарий:

:
:
: