Информационно-образовательный
портал для врачей

Авангард научно-
практической мысли

Портал для профессионального общения врачей. Обсуждение клинических случаев, научные статьи, медицинские новости, обзоры специализированной литературы.

Авторизация участника


Нижегородский фельдшер: "Профессор сравнил нас со слесарями. Требую извинений"!

Нижегородец Максим Александров не так давно работал фельдшером в "Скорой помощи". Когда началась реформа в сфере здравоохранинения, сильно затронувшая права работников СМП, он один из первых попытался добиться справедливости. Но ни его, ни его коллег практически никто не слушал. В итоге все закончилось тем, что Максим, устав стучать в закрытую дверь, оставил работу фельдшера. Но в душе он по- прежнему человек медицины. Максим увидел статью на нашем портале про платные медицинские услуги, где профессор нейрореабилитолог очень жестко отозвался о фельдшерах: "Они в медицине знают не больше, чем слесаря". В итоге Максим потребовал извинений от профессора Ефимова и поделился  своим мнением: почему в России получается так, что "люди в белых халатах без вины виноватые"?

Только врачи могут читать эту публикацию. Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо войти.


Внимание, комментарии в этом разделе общедоступны. В дискуссии также могут принимать участие незарегистрированные пользователи

Оставить комментарий:

:
:
: