Информационно-образовательный
портал для врачей

Авангард научно-
практической мысли

Портал для профессионального общения врачей. Обсуждение клинических случаев, научные статьи, медицинские новости, обзоры специализированной литературы.

Авторизация участника

Пресс-релиз забастовочного комитета детских врачей Удмуртии

23 марта в ижевском «гайдпарке» - специально отведенном для публичных мероприятий месте в сквере у Вечного огня – состоится пресс-конференция забастовочного комитета участковых педиатров пяти детских поликлиник столицы Удмуртии. Тема пресс-конференции – проведение детскими врачам «итальянской забастовки» в течение первой недели апреля (с 2 по 9 апреля) и выдвижение ультиматума властям в защиту трудовых прав медицинских работников и пациентов.

Только врачи могут читать эту публикацию. Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо войти.

Комментарии:

шумкова л. в. Акушерство и гинекология

Ай, молодцы! Хоть в Удмуртии доктора не подвержены всероссийскому гипнозу об увеличении зарплат врачей и о повышении уровня жизни!!! Решили вот выйти и побороться! МОЛОДЦЫ!!!

Голосов: 0   Ответить

Снимаю шляпу перед мужеством людей, которые рискнули не только одняться, но им смогли объединиться! Последнее самое сложное, каждый в своей норе сидит и выбивают нас по одному.

Галкина И. П. Психиатрия кандидат наук

Согласна. Но корни этого явления состоят в полном отсутствии коллегиальности у постсоветских докторов.

Голосов: 0   Ответить

Какие молодцы! Как хочется присоединиться!

Голосов: 0   Ответить

Внимание, комментарии в этом разделе общедоступны. В дискуссии также могут принимать участие незарегистрированные пользователи